Академия Дзюсан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Партнерство и дружба] » Партнер: Логово Дьявола


Партнер: Логово Дьявола

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Логово Дьявола" открывает свои двери!
Нам не хватает, только вас!

http://s1.uploads.ru/Srq9X.gif

*кликабельно*

0

2

ВНИМАНИЕ!!!
Розыск!!!
● Администратор-тестовик
● Модератор-пиарщик
● Модератор-автмекер
● Модератор на проверку анкет
● Модератор на локации
● Модератор-квестоплет.

Отредактировано Реклама (2013-07-04 18:18:01)

0

3

Розыск!!!

http://s4.uploads.ru/5g2Ck.png
Дэвид Бекхэм

1. Фамилия и имя: Джон Картер
2. Возраст: 37 лет.
3. Характер: Спокойный, хладнокровный, жестокий, привык четко исполнять приказы, разжалобить его невозможно.
4. Выдержки из биографии: Бывший военный, офицер запаса. Как же случилось. что оказался за решеткой? Очень просто - злоупотреблял своими полномочиями еще в бытность военного. Убить для него все равно, что щелкнуть пальцами. Человеческая жизнь давно не имеет цены. Разве что в денежном эквиваленте оценивает всех. После того, как его выперли из армии долго был наемником - убивал за деньги, похищал и устраивал терракты. Не повезло, попался. Дали пожизненный срок и отправили в "Логово дьявола". Долгое время пытался сопротивляться режиму, создать нечто своей группировки, но побывав пару раз в "мешке" решил. что жизнь таки лучше смерти и успокоился. Присмотрелся, понаблюдал за тем, что некоторые и здесь могут получить больше нежели камеру в красном секторе и дубинкой по шее от надзирателя и стал завоевывать доверие администрации. Во время одного бунта, умудрился вывести сестру начальника тюрьмы из красного сектора в целостности и сохранности за что и получил новую должность. Теперь он личный телохранитель Лукреции Берг. Ее цепной пес, как называют майора за глаза заключенные.
5. Пробный пост: первые месяцы в тюрьме.


http://s4.uploads.ru/UQ8EA.png
Уилл Смит

1. Фамилия имя: Дилан Янг
2. Возраст: 35 лет
3. Характер: псих - этим все сказано. Любит кровь, боль и страдания других людей. Иногда бывает довольно мил, имеет неплохое чувство юмора, черное в основном. Безбашенный, ничего не боится или же просто очень хорошо скрывает свои страхи. Любимое оружие нож или когти.
4. Выдержки из биографии:  Его жизнь никогда не была легкой и судьба не жаловала парня. Родителей не помнит. Вырос на улице. Там же научился драться, воровать и убивать. Нет ничего святого, запретного. В тюрьму попал по статье - убийство, незаконная торговля органами. Дураком никогда не был и при первом же случае стал пытаться польстить начальству, выслужиться перед ним. чтобы перейти из красного сектора в желтый. Все же власть она и здесь власть, даже если это власть всего лишь над такими же собратьями по несчастью. Ему нравится быть карателем. нравится наказывать провинившихся. А еще нравится подсматривать как этим занимаются другие. Стукач начальника тюрьмы. Знает все и обо всех. И не гнушается стучать. Заключенные и большая часть охранников его ненавидят, но терпят, заключенные ибо выбора нет, охранники - никому не охота, чтобы этот скользкий тип придумал какую-нибудь околесицу и побежал рассказывать начальнику тюрьмы как святую правду.
5. Пробный пост - наказание провинившегося заключенного. Чувства, эмоции персонажа.

0

4

РОЗЫСК!!!


1. Фамилия:
Берг
2. Имя:
Николас
3. Дата рождения:
15 марта 2147 года
4. Количество полных лет:
35 лет
5. Фоторобот:
● Рост: 195 см
● Цвет глаз: серо-голубые
● Цвет волос: брюнет
● Вес: 90 кг
6. Психологический портрет:
Собственник, привык, что все и все подчиняются его желаниям и прихотям. Любит власть, деньги - оади них готов практически на все. Семья имеет для него значение, но его понятие о заботе о близких несколько изваращенно, пытается контролировать сестру, чрезмерно опекая ее, хотя Лукреция уже давно не та маленькая девочка, которой требовалась защита старшего братца.
7. Семейное положение, секс.предпочтения, девиации.
Холост, детей нет. Всеяден, но разборчив, не кинется на первую попавшуюся смазливую мордочку. Пол партнера значения для него не имеет. Любит пускать кровь, боль, страх своих жертв, он питается ими как мифический вампир питался бы кровью. Не имеет строгих моральных рамок и табу.
8. Социальное положение:
Начальник тюрьмы
10. Дополнительная информация
Любовь к сестре совсем уж не родственная, но Николас давит в себе это чувство, чаще всего поддразнивая Лукрецию, пытается вывести девушку из себя. В последнее время часто посягает на ее игрушки - ревность толкает его на это, подсознательное желание устранить конкурентов, в котором Ник и самому себе не признается никогда, не то что окружающим

http://s4.uploads.ru/2w7XQ.png
Гейл Харолд

0

5

Приближенные к лидеру

http://s5.uploads.ru/245Ie.gif
Внешность: Том Харди

Коротко о дьяволе

Начальник безопасности в группировке. Бывший военный. Серьезный, в нем сильно развито чувство справедливости. Он не всегда одобряет действия банды. Жестокий, его все боятся.

http://s4.uploads.ru/0E6Kz.gif
Внешность: Чарли Ханнэм

Коротко о дьяволе

Друг Джексона Армстронга, байкер. Они с ним были знакомы и на воле. Он является его правой рукой. Веселый, можно сказать ветреный, любит развлекаться. Но если нужно сделать серьезное дело, то он сразу берет себя в руки. Всегда идет до конца. Упрямый, вспыльчивый.

0


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Партнерство и дружба] » Партнер: Логово Дьявола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC