Академия Дзюсан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Ностальгия] » [Нестандартное творчество форумчан]


[Нестандартное творчество форумчан]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всё, что будет процитировано ниже, было написано больше 2,5 лет назад в крайнем бреду специально для Академии 13 Рей Микаро и Ко.
За адекватность после прочтения авторы и причастные ответственности не несут.

+1

2

"Заходите, не бойтесь, мы и не такое видели!"
2011-01-07
Добро пожаловать, гости дорогие и подешевле, в один из тайных филиалов нашей Академии «Тринадцать»! Только сегодня и только у нас вы наконец-то узнаете, как калечит людей атмосфера нашего флуда... Итак, Welcome!
Кратенько план нашего филиала, а чуть позже вы узнаете обо всем поподробнее: на нулевом этаже (приблизительно метров 30 под землей, может и больше - мы не кроты, не проверяли) расположен наш пищеблок; на первом этаже в левом крыле у нас культотдел со своей собственной радиорубкой и клуб для больных. В правом крыле – склад и технические мастерские, а также кабинет главнеадеквата..то есть главуправа нашего замечательного филиала.^^
В паре сотен метров (уже по земле) от главного корпуса (у нас вовсе не поэтому развлекательная часть страдает><!) расположен корпус номер 2, в котором: центральная стерилизационная, прачечная и вычислительный центр. Да-да, мне бы тоже хотелось узнать, кто их так расположил…
И вот наконец... *я не слышу барабанной дроби!?* третий корпус! Здание расположилось в тени огромного дуба, который странно наклонился из-за белок, облепивших, как мох, северо-северо-восточную сторону ствола... Остается только надеяться, что в ближайшие минут тридцать дерево не рухнет. А рухнет - чёрт с ним. Тихое и буйное отделения, находящиеся в третьем корпусе, достали своими жалобами на то, что этот проклятый дуб весь вид из их пентхауса портит. Только вот где они пентхаус нашли?..
Начнем-с подробнее изучать внутренности сложного организма нашего филиала.
Третий корпус. Тихое отделение: пациенты тут спокойные, неразговорчивые. Правда, периодически устраивают безумные чайные церемонии. Откуда сам чай достают  - до сих пор не ясно... Под подозрением у меня кроты. Раскопали тут всё, гады.
Буйное отделение - у-у-у... Даже соваться туда не хочу. Свяжут шелковыми ленточками, нарядят, как елку, и сиди, жди, пока помощь придет...день сиди, два сиди, месяц сиди, пока всех сотрудников на ковер не вызовут и тебя не досчитаются... Но не об этом сейчас^^ Детишки тут милые, особенно когда они в изоляторе с темной аурой и утюгами играются... Становятся такими же, как ленточки^_^
Вернемся к центральной стерилизационной... Единственная ценная вещь здесь - С2Н5ОН. Зачем нам жидкий азот, когда есть жидкий спирт?! Иногда тут в бутылочку играют после десятой выпитой... Или в боулинг...выпившими...
Прачечная и вычислительный центр - это особая парочка. Планировка у нас, повторюсь, оставляет желать лучшего, поэтому помимо того, что эти две ситуационных противоположности находятся в одном здании, так они еще находятся в одном помещении, условно разделенном на две части. Но это не помешало установлению между ними воздушного сообщения, повесившего еще один вопрос в воздухе: "А зачем прачечной мониторы без системников, а вычислительному центру жесткие подушки?!" Скандалы, интриги, расследования… Программа "Максимум". Показать всё, что скрыто.
Возвращаемся к главному корпусу. Культотдел, нагло захватив радиорубку, поздравляет всех по поводу и без повода, фанатея от чисел 333, 500 и тому подобных…
Клуб для больных – караоке на новый лад. Музыки у нас много, а распечатанные тексты песен мы используем в качестве обоев.
Наш склад – это шкаф. Один большой шкаф. Найдете там всё, что душе угодно. Правда владелец шкафа немного бесится, когда в этот чудесный предмет мебели пихают кучу хлама из технических мастерских: бензопилы, разбитые люстры, чашки, тесаки…
А буквально недавно сотрудники из технических мастерских переработались – свет вырубили. Проблема не решалась довольно долго даже под воздействием нашего универсального средства – бензопилы, поэтому пришлось прибегнуть к методу "кнута без пряника", а именно – к "тёмной ауре". Если бы не помощь третьего корпуса, то куковали бы мы в темноте ещё очень и очень долго.
Что касается нашего главного психа, то есть главного управляющего – это весьма странная личность. По блуждающим всюду слухам, его считают чуть ли не котом, поскольку его никто никогда не видел, а этих пушистых милых комочков у нас тут тоже не мало.
Ну и пара слов о пищеблоке – подпольной шоколадной фабрике, специализирующейся на производстве полуоружейной и сувенирной продукции. Но шоколадная фабрика – это не только хорошая прибыль, но ещё и немалые траты на косметический ремонт стен и потолка, а также на закупку льда и всевозможных мазей от ушибов. Конфетки и шишечки весом приблизительно по 0,5 кг не оставят ваши лбы равнодушными, а наши шоколадные сюрикены не только вкусные, но ещё и довольно острые. Трещины в стене до сих пор не заделали, а "срезанную" под корень люстру вчера меняли всем коллективом...
Вот и подошёл к концу наш небольшой экскурс. Заходите к нам ещё, не бойтесь, мы и не такое видели.
До новых встреч!

(с) Просто Шизёнок


P.S.
Особая благодарность:
- Амайе за то, что вдохновила на написание подобного своими задумками насчет и не совсем насчет рекламы (надеюсь, твои труды не пропадут даром; они стоят того, чтобы быть прочитанными =) );
- Грегори за помощь со списком помещений, вовремя найденным на Википедии);
- Леону за то, что помог мне побороть свою лень;
- терпеливой Администрации Академии "Тринадцать" за то, что одобрили сиё "творение" и зажгли для него зелёный свет;
- и, конечно же, любимым форумчанам. Не было бы вас – не было бы ничего! Это всё написано благодаря вам и для вас. "Мы сами рисуем свою жизнь", а мы сами "строим" наш флуд).

Всем удачи. Ещё увидимся ;-)
Всегда Ваш,
Просто Шизёнок

0

3

Амнезия на все пункты анкеты:
2011-02-05
Больной, в сотый раз повторяю:
"Амнезию мы не лечим!"

Анкета персонажа
1. Имя, фамилия:
Чтобы вспомнить имя, сначала нужно вспомнить пол...
2. Пол/ возраст:
У девушек возраст вообще не прилично спрашивать. А парням подсчитывать годовые кольца не обязательно.
А пол... Там был не пол - там был асфальт.
3. Ориентация:
Смотря что пью, курю...
4. Национальность:
У меня ж амнезия!
5. Роль:
Универсал!
6. Внешность:
В семье не без...меня! А вообще я человек уверенный - в зеркало не смотрюсь.
7. Биография:
7.1.Известная версия
Единственное, что помню, так это кирпич, летевший в левую сторону, а потом резко изменивший траекторию...
7.2.Личное дело
[hide=100000000000000]В полицейских участках не засвечен! Какое личное дело? Вы что?![/*hide]
8. Характер:
При жизни никто не жаловался или уже не пожалуется.
9. Отклонения/способности:
Не помню, но способен я на многое.
10. Умения:
Искать на свою бедную голову кирпичи.
Анкета игрока

1. Связь с Вами.
Позвонить 03, попросить психически больного, думающего, что он уже в Академии.
2. Опыт игры.
С ролевыми знаком. Особенно богатый опыт в игре "Догони меня кирпич".
3. Читали ли Вы правила?
А я читать умею? Оо
4. Как часто будете посещать форум?
Как будут из больницы выпускать.
5. Как попали на наш форум?
В больнице колют сильнодействующие препараты. После них ещё и не туда попадёшь!


P.S.
Особое спасибо раздвоенной личности Michel Durand за безумную идею и помощь в реализации.

P.S.S. Дети, не пишите такие анкеты!
P.S.S.S. Автор ещё вменяем... был.
(c) Просто Шизёнок
&
Его Внутренний Голос

0

4

Админ видит все чаты в любом состоянии, или Админы тоже люди, но у них свои проблемы
2011-02-06
Посвящается нашей горячо и морозно любимой
Администрации~


Не знаем, хорошо это или нет, но к какой-то единой классификации мы не пришли, поэтому решили упорядочить состояния по частоте их проявления у такого особого вида, как Administratumos Instrumentum Tenaxis.

Наиболее часто встречающиеся состояния:

1) Админ голодный
Начало уже «позитивное», а Админ в таком состоянии ещё более «позитивный». Единственное, что спасает, так это Ролтон с различными вкусами, типа html-низа или bb-кода, приправленный назойливыми посетителями.
Верное средство «переверни клавиатуру, собери печеньку» себя уже исчерпало. Десерт был автоматически исключен из меню после генеральной уборки, которую затеяли дружеские ролевые.
*Дружно скидываемся на нормальную еду нашим дорогим админам. Особо заботливые могут покормить их кашкой.*

2) Админ сонный, или длительно-задумчивое состояние
Запомните главное: админ никогда не спит, даже если статус в аське стоит «Сплю» или «Недоступен». Они шифруются и юзают спички в качестве подпорок. Экономно, но абсолютно неудобно и спать хочется.
Но это не мешает им дремать. Дремлют админы в абсолютно различных позах. Особенно популярны: на клаве, под клавой, в обнимку с клавой… Те же самые действия повторить с системником.
*Дружно сочувствуем и скидываемся на банку кофе. Кого жаба задушила на первом пункте, на втором добила, то дальше можно не читать, но спичками придётся подсобить.*

3) Админ вечно деловой, вечно занятой
"У админов дел не мало, у админов много дел: наораться, помириться… Кто куда все темы дел?!"
Данное состояние почти постоянное. В те немногочисленные свободные нано-секунды мы с вами, уважаемые пользователи, заваливаем их асю кучей сообщений.
[!]Совет админам. Отличный автоответчик: «Нам очень-очень важно Ваше сообщение! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, послушайте музыку. Скоро мы Вам ответим».
*Дружно ждём, но всё равно продолжаем заваливать несчастных админов сообщениями. А также, скидываемся на новый диск с музыкой (можно приносить свои флешки с коллекциями или помогать ссылочками, но первое желательнее), а то "Аквариум - 2-12-85-06" на автоответчике уже надоел -_-*

4) Админ проверяющий (состояние проверки – 99 %)
Уважаемые админы, находящиеся в состоянии почти (какое растяжимое понятие) проверившего существа, уберите, пожалуйста, левую руку от лица, сядьте прямо (мы абсолютно искренне заботимся о Вашем почти развившемся сколиозе, а также склерозе и многочисленных неврозах) и, в конце концов, с улыбкой на лице допроверьте анкеты.
[!]Примечание для пользователей: админ в таком состоянии чересчур зол, пытается вникнуть во всю написанную нами белиберду. Руками не трогать! Палками не тыкать! Спички не вынимать! «Ролтон» не отнимать!
Всего хорошего на том свете неприслушавшимся созданиям и просто тупо не прочитавшим примечание...
*Дружно приводим в сознание жертв праведного админского гнева, сбрасываемся на таблетки от головы, от нервов... и дочитываем до конца.*

Редкое состояние (оно всего лишь одно и уникальное в своем роде):

5) Админ – безумная белка
Данное состояние вы можете увидеть очень редко, когда чаша терпения родственников админов не только переполнена, но ещё и бурлит от негодования. Именно в этот момент несчастный админ лишается главного – компа. Разъяренные домашние буквально перегрызают все провода, выдирают всё, что только можно и не можно, из розетки, аварийное энергоснабжение выводят из строя заранее. И неважно, что всё это происходит у админа на работе, когда в формате .txt почти дописан, но, о ужас, не сохранен новый сюжет; когда в Photoshop’e почти доделан новый дизайн; когда в аське куча неотправленных сообщений ждёт того, чтобы стать отправленной... В этот момент рушатся все мечты и планы: спички вылетают из глаз, лицо вытягивается, глаза становятся квадратными; появляются шерсть, хвост,  уши... И админ превращается в белку!
Долго истерить в образе белки не удаётся, поскольку наступил новый расчётный месяц, а кредитов поставщики мутации больше не дают. Родственники счастливы, так как их коварный план удался. Чаша терпения медленно опустошается, а бедный админ сидит в смирительной рубашке в изоляции от всяческой техники в кругу родных и близких.
Но не тут-то было!
*Дружно выкрадываем админа, скидываемся на новые железки, клонируем несчастного, отсылаем клона родственникам, а самого админа отпаиваем валерьянкой и укладываем спать для регенерации, ибо без него хана нам...*


Да здравствуют наши админы!
Искренне сочувствуем и желаем побольше терпения их родным и близким.
А нашим админам желаем больше чем на то время, что они потратили для чтения написанного выше, не расслабляться.
*всех дружно задушила жаба*

~The End~


Создано при поддержке Алекса Вульфа и Мишель Дюран.

(с)
With big-big Love
Всегда Ваш,
Просто Шизёнок

Отредактировано Ray Mikaro (2013-08-16 14:03:28)

+1


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Ностальгия] » [Нестандартное творчество форумчан]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC