Академия Дзюсан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [18 апреля 2010г. Перекресток]


[18 апреля 2010г. Перекресток]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата, время: 18 апреля 2010 г. 12:40-...
2. Название, охватывающее суть эпизода: Перекресток.
3. Участники: Сейджиору Сайто, GM (Maboroshi), Марфа Пузанова, возможно Сората Муон
4. Место действия: коридор Академии
5. Ситуация:
6. Очередность: Сейджиору Сайто, GM (Maboroshi), позднее Марфа Пузанова.

0

2

Одет: черно-фиолетовая арафатка повязана достаточно свободно, но шею закрывает хорошо. Фиолетовая кофта с черными рукавами и капюшоном, под ней фиолетовая футболка с черным рисунком гитары и надписью "rock". Фиолетовые джинсы, в некоторых местах протертые и рваные. Черные кеды с фиолетовыми шнурками. На правом запястье несколько браслетов: кожаный с заклепками, дважды охватывает запястье; Два тонких серебристых браслета кольцами и серебристая цепочка.
С собой: сумка через плечо, в ней: ключи от комнаты, плеер, тетрадь, несколько ручек, несколько карандашей,  бутылка воды, таблетки обезбаливающие, книга.

Утренним зарядом "позитива" Сейджи был заряжен теперь на долго. Напряжение не сходило и мальчишка дергался почти на каждый шорох. Нет, это был не страх. Скорее готовность. Эта сумасшедшая могла появиться с каждого угла, ведь его слова могли и не произвести эффекта именно в нужную сторону. А ему, маленькому и несчастному, конечно повезет встретить именно её в огромной Академии. «Может стоило было повсюду таскаться сегодня с Джейком? За него можно спрятаться» Мальчишка улыбнулся собственным мыслям. Сейджи тихо шел в сторону столовой, вернее он пытался туда попасть, но это место, кажется, взяло в привычку прятаться от мальчика. Он даже не стал включать плеер что б слышать что происходит вокруг. Тренировка все же пошла на пользу: мышцы сладко ныли. Далекое, но приятное чувство. «Нужно будет возобновить стабильные тренировки...» Мальчишка ощущал каждое собственное движение благодаря этой боли. «А еще, надо бы кое кого заставить сегодня помять мне спину.» Сейджи осмотрелся и понял, что он снова заплутал. «Опять не там свернул?! Когда же я освоюсь?» Он вывернул в очередной коридор и одарил недоверчивым взглядом табличку гласящую: Кабинет Заместителя Директора. «Нет, мне точно туда еще рано.» Мальчишка злился на самого себя, что никак не может выучить здешние коридоры. «У Дайске-сана таких проблем как я, вон целая Академия. Причем я еще одуванчик.» Сейджи снова вспомнил про утреннюю стычку и фыркнул.

Отредактировано Сейджиору Сайто (2013-08-23 21:21:00)

0


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [18 апреля 2010г. Перекресток]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC