Академия Дзюсан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [17 апреля 2010 г. Дальше положишь, ближе возьмешь]


[17 апреля 2010 г. Дальше положишь, ближе возьмешь]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата, время: 17 апреля, 13:30- **
2. Название, охватывающее суть эпизода: Дальше положишь, ближе возьмешь
3. Участники: Сейджиору Сайто, Сората Муон
4. Место действия: буфет
5. Ситуация: Пока не подошел к концу обед, Сората решил заглянуть в буфет, чтобы обновить "ассортимент", на радость студентам академии. Был там и шоколад, который неожиданно быстро закончился.
6. Очередность: Сората Муон, Сейджиору Сайто

0

2

Внешний вид: рабочий костюм: кипельно белая рубаха с закрытым воротником, длинными закатанными по локоть рукавами, светлые брюки, передник с карманами. Волосы собраны в высокий пучок, лишние пряди заколоты невидимками.

Ничто не могло омрачить его приподнятого настроения в этот день, даже то, что рабочий день был в полном разгаре, и сделать предстояло еще очень много. Вот и в данный момент он вкатывал небольшую ресторанную тележку в буфет, на которой покоились коробки со всякой вкусняшкой на выходные.
Витрины и стеллажи приходилось пополнять практически каждый день. Долгий опыт работы в этом забытом богом месте наглядно доказал, что заботливо раскладывать всю привезенную продукцию в один день на полки ни в коем случае нельзя. Был риск за два дня остаться совсем без продовольствия в буфете – некоторые жадные ученики набирала всего побольше и прятали это в своих комнатах. Тем самым лишая остальных учеников удовольствия от пробовать заморских вкусностей.
Огромным спросом пользовалась вредная гадость, типа чипсов, соломок и сухарей, однако шоколад был просто лидером растаскивания по сумкам и карманам. Поэтому его всегда привозилось очень много и в изобилии раскладывалось на полках. И даже не смотря на высокий спрос, к вечеру всегда оставалось несколько, а то и больше плиток. Но не далее как вчера полка обнаружилась пустой еще до начала ужина. Видимо танцы оказались слишком сильным эмоциональным потрясением для всей академии, раз заветный продукт разлетелся за пару часов после окончания занятий.
Закончив с раскладыванием салатов, выпечки и прочей «готовой кухни» по витринам и холодильникам, Сората подкатил тележку к оставшимся полкам. Быстро были выложены шумные хрустящие упаковки, и вот уже открывается коробка с шоколадом.
Муон быстро смахнул тряпкой непонятного происхождения крошки с полки, убрал пару скомканных упаковок из-под оного, оставленных каким-то невеждой, и водрузил на полку первую стопку. При этом продолжал мурлыкать под нос очередную вальсовую композицию.

0

3

Одет: рубашка в бело голубую клетку, на распашку, под ней серая футболка с непонятным голубоватым рисунком. Светло голубые потертые джинсы, почти белые. Белые кеды. На запястье серебряная цепочка, кожаный браслет с заклепками на два оборота обвивающий запястье, два браслета кольцами.
С собой: сумка через плечо, в ней: ключи от комнаты, маленький блокнот, тетрадь, несколько ручек, несколько карандашей, бутылка воды, обезбаливвающие таблетки, книга.

Сегодня Сейджи точно не хотел пропустить свою порцию любимого лакомства. Как то раз он успел поймать в буфете такой шоколад, о существовании которого раньше даже не подозревал. «Вот бы и в этот раз найти что нибудь необычное.» Он улыбнулся предвкушая незабываемый аромат шоколада. «Так... Сначала за шоколадом, потом на обед. Может быть на обед. А может и не пойду... Не могу решить...» Мальчишка легкой походкой завернул к буфету. «Ага.... Кажется эту дорогу я выучил.» Сейджи победно улыбнулся и почти впорхнул в помещение осматриваясь. «М.... Кажется я вовремя...» В янтарных глазах заиграли золотые искорки, а лицо осветила еще одна улыбка. Взгляд скользнул по заполненным полкам. «Какая же тяжелая работа все таки. И не благодарная, скорее всего.» Наконец глаза добрались до полки с любимым лакомством и Сейджи замер. У стенда стоял мужчина в белой форме. «Должно быть работник столовой...» И он как раз выкладывал стопочки с плитками шоколада. «Ох... Вот кому руки целовать.» Сейджи улыбнулся лисенком прокрался вдоль холодильников и стеллажей пока не оказался рядом с мужчиной, но все же на достаточном расстоянии. Едва не переминаясь с ноги на ногу Сейджи изнывал в ожидании. Но стоило было дождаться когда закончат, показаться совсем не приличным не хотелось, ведь он таким не был. «Может быть пока выйти... Я вот не люблю когда у меня над душой стоят.» Идея пришла внезапно, но показалась весьма рациональной. Мальчишка решил посторожить любимое лакомство снаружи и сделал несколько шагов от стеллажей, что бы развернуться и выйти.

0

4

Его скромное музыкальное одиночество прервали самым неожиданным образом, правда сделали это тихо, деликатно, явно стараясь остаться незамеченным. Как бы необычно это не звучало. Сората лишь поймал себя на мысли, что слава Ками он не начал пританцовывать с коробкой в руках, представляя вместо нее рыжеволосую особу, которая держала его в состоянии эйфории уже почти сутки, а не далее как утром лишь подстегнула этот задор.
Однако, мурлыкать он стал потише, явно смущаясь того факта, что застали за таким постыдным занятием. Краем глаза он отметил, что с неожиданным гостем он еще не знаком, разве что видел пару раз либо в коридоре, либо в столовой.
- Доброго дня, - он повернул голову к рыжеволосому парнишке и тут же склонил ее в приветственном кивке. Стоят и изображать из себя мебель ему было неприятно, да и невежливо делать вид, что он его не заметил. К тому же парнишка был японцем, коих в академии было мало, а это Сорате очень импонировало.
К тому же он уже вытаскивал последнюю стопку шоколада и поймал на нем заинтересованный взгляд. Юноша точно пришел за шоколадом. Дабы поддержать хоть как-то знакомство, Сората задал вполне очевидный вопрос, не забыв при этом представиться:
- Меня зовут Муон Сората, я повар. Я вижу вас впервые, Вы недавно прибыли? - поинтересовался он, выравнивая шоколадки, и замечая что одна выбивается из симетрии и портит всю картину. он вытащил ее и протянул парню, - Вы же за шоколадом пришли? Он пользуется большой популярностью, особенно последние дни. И повар принялся собирать мелкий упаковочный мусор обратно в коробку.

+1

5

Сейджи едва заметно вздрогнул услышав голос и пожелание доброго дня. Сначала он немного растерялся и даже немного застыдился что не поздоровался первым, но собеседник, кажется не злился.
- Меня зовут Муон Сората, я повар. Я вижу вас впервые, Вы недавно прибыли? - «Повар... Ну конечно...» Только сейчас Сейджи понял, что от юноши стаявшем перед ним пахло пряностями и сдобой. Так приятно и так по домашнему. Мальчишка поклонился по обычаю.
- Сейджиору Сайто. И Вам доброго дня! Простите мне мою бестактность... Приятно познакомиться. - Тут перед Сейджи оказалась протянутая поваром шоколадка. Что чувствует котенок, что залез на стол и перед его розовым носом сразу же оказывается блюдце со сметаной? На бледных щеках мальчишки тут же вспыхнул румянец и он на секунду потерял дар речи.
- Спасибо... - Тихо проговорил он и принял протянутую шоколадку сразу же открыв его и отломив кусочек. Протянул новому знакомому предлагая разделить с ним лакомство.
- Я... Я приехал пятнадцатого числа. Но если быть честным, в столовой еще ни разу не был... - Мальчишка глянул на полку с шоколадом отмечая какой он еще не пробовал. «Значит популярность шоколада взлетела за последние дни?»Мальчишка улыбнулся.
- Значит за последние дни его уходит больше? Стоит ли уточнять, что к этому причастна и моя скромная персона. - Промурлыкал мальчишка снова улыбнувшись солнечной улыбкой. Он был куплен. Куплен с потрохами за плитку шоколада.
- Может быть Вам помочь?..

0


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [17 апреля 2010 г. Дальше положишь, ближе возьмешь]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC