Академия Дзюсан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [17 апреля 2010 г. Неожиданный урок литературы]


[17 апреля 2010 г. Неожиданный урок литературы]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата, время: 17 апреля 2010 г. 09:00 -...
2. Название, охватывающее суть эпизода: Неожиданный урок литературы.
3. Участники: Сейджиору Сайто, Jacob Braen Wayne, Asikaga Rumi.
4. Место действия: учебная аудитория
5. Ситуация: Что бывает, когда у учителя что-нибудь спрашивают.
6. Очередность: Асикага Руми, Jacob Braen Wayne, Сейджиору Сайто.

Отредактировано Asikaga Rumi (2013-08-24 00:33:52)

0

2

Одета: белая футболка, белые льняные брюки, фиолетовая рубашка, на ногах белые матерчатые туфли. Волосы тщательно уложены.
С собой: папка с заготовками учебного плана, обкусанный карандаш, ключи от кабинета.

Периодически позевывая, Асикага проплывала по коридору. Кофе закончилось примерно в  третьем часу ночи, поэтому девушка была слегка не в настроении. Оставалась надежда на столовую, но времени на проверку уже не оставалось.
- Обещала Дайске-сану, что приготовлю план занятий, а в итоге зачиталась и забыла – Руми расстроено покачала головой.
Такой темп работы был привычен для нее, откладывать все на последний момент, а потом за несколько часов до выхода сроков все сделать.
В голове она прокручивала несколько вариантов решения данной ситуации, но ничего эффективнее, чем написать план, укрывшись в  каком-нибудь кабинете, в эту самую голову не пришло.
- Надеюсь меня не будут беспокоить – Асикага открыла аудиторию и вошла внутрь.

Отредактировано Asikaga Rumi (2013-08-24 00:36:11)

0

3

Одет: голубая футболка, черная бейсболка с белым логотипом, черная сумка через плече, на сумке повязана синяя спортивная кофта, черные джинсы, белые кроссовки, на руках белые перчатки из тонкой ткани.
С собой: в сумке: пачка сигарет, зажигалка, два блокнота, один из них разлинован под ноты, ручки, карандаши, шоколадка, ключи от комнаты.

Джейк просыпался постепенно-по частям. Сначала он открыл глаз, потом второй. Глазам не очень понравилось, то что их открыли и они снова закрылись. Парень перевернулся на живот, затем на бок и все таки скатился с кровати. Просыпаться он не особо любил. В комнате до сих пор горел свет. Пока Джейк шел до выключателя, чтобы потушить свет, то он уже окончательно проснулся.
Решив пока что не будить спящего на соседней кровати Сейджи, Джейк открыл окно на распашку, пустив в комнату свежий воздух, довольно быстро оделся, включил чайник..
За окном было относительно раннее утро.
-Хей, вставай, соня!-парень присел на край кровати Сейджи и потрепал его по волосам,-Так и все утро можно проспать! Давай открывай глаза и завтрак. Завтрак!
Джейк уже держал в руках две чашки с чаем, причем из одной он уже медленно и осторожно, чтобы не обжечься, потягивал чай.
-Надеюсь хорошо спал? Без кошмаров?
Парень приветливо улыбнулся, наблюдая за тем, как просыпается Сейджи. Было забавно и мило.
-Давай просыпайся, а я сбегаю в свою комнату, возьму какую-нибудь тетрадь. У меня появилась идея найти какого-нибудь учителя. Знаешь, никогда не любил много учиться, но то, что занятий тут так мало, это просто дико!-Джейк встал с кровати, попутно всунув в руки парня чашку с чаем и вышел из комнаты, пересек коридор, открыл знакомую дверь и просочился бочком в свою комнату.
Только тут он заметил, что унес с собой чашку Сейджи.
"Вот он - недосып",- парень рассмеялся своей растерянности и поставил чашку на стол у окна.
"Так...тетрадь и ручка..две тетради."-парень быстро переоделся в более удобную одежду, засунул в сумку все нужное и вышел, заперев комнату на ключ.

Отредактировано Jacob Braen Wayne (2013-08-24 00:50:46)

0

4

Одет: Белая рубашка на выпуск с расстегнутыми первыми двумя пуговицами. Пиджак черный, чуть приталенный, тоже расстегнут. Брюки под классику но с едва заметной заниженной талией и клеш. На шее тонкая серебряная цепочка.
С собой: сумка через плечо, в ней: тетрадь со сменными блоками, несколько ручек, несколько карандашей, линейка, ластик, бутылка воды, болеутоляющие таблетки, учебник по литературе и учебник по английскому (на везение), ключи от комнаты.

Разбуженный мальчишка явно не хотел подниматься и начал ворочаться в одеяле пытаясь спрятаться от этого, так называемого "доброго" утра. Но наконец он все таки сел на кровати и вырылся из бесконечного одеяла. Сонный и растрепанный он не открывал глаз и мурлыкнул юноше ориентируясь на голос:
- Доброе утро! Да, благодаря тебе у  меня не было кошмаров. Надеюсь и ты хорошо спал. - наконец мальчишка приоткрыл глаза и улыбнулся Джейку. Он сделал глоток чая из протянутой ему кружки и встал тут же после того как юноша вышел из комнаты. Он отставил чай. «Занятия значит? Это прекрасная идея!» Мальчишка унесся в душ и управившись всего за несколько минут уже вернулся в комнату. Он открыл шкаф и достал вешалку со школьной формой. Быстро оделся и собрал сумку. Посмотрел еще раз в зеркало, решил что все же стоит причесаться и только после этого действа вышел в коридор закрывая за собой дверь. Там он нос к носу столкнулся с Джейком. Мальчишка улыбнулся и они пошли по коридору обсуждая что то не значительное по поводу того, что странная система обучения, но это дает много возможностей заниматься собственными делами. «Это хорошо, что он вытащил меня на занятия... Но сколько он сидел со мной? Неужели всю ночь? Впрочем наверное нет... Выглядит выспавшимся. Когда ты снова со мной останешься? Ну... Ближайшие пару ночей спать мне не грозит, так что можешь не беспокоиться.» Мальчишка улыбался собеседнику. И мягко поддерживал беседу пока они тыкались из кабинета в кабинет дергая закрытые двери. И вот нашлась одна открытая. Сейджи даже вздрогнул от неожиданности поняв что дверь открывается под его движением.
- Кажется там кто то есть... - Прошептал он одними губами своему спутнику и нерешительно заглянул в кабинет. Там была одна девушка, достаточно молодо выглядевшая и немного... странно одетая для учителя.
- Сенсей... - не громко проговорил мальчишка заходя в кабинет. Бархатистый голос явно боялся ошибиться приняв юную особу за учителя.

0

5

Девушка сосредоточенно грызла карандаш, старательно вырисовывая закорючки на листе бумаги. Руми переворачивала план вверх ногами, любовалась на него и снова принималась чертить. Дело почти подошло к своему логическому завершению, когда дверь медленно приоткрылась и чей-то голос испуганно выдал:
- Сенсей...
Асикага подпрыгнула и икнула от неожиданности, потом пошарила по столу руками и нащупала очки. Водрузив их на свое законное место, она посмотрела на существо подавшее голос у двери.
- Вы что-то хотели? Кто вам нужен? – выдавать свою принадлежность к учительской братии Руми почему-то не хотелось. Мало ли зачем ищет учителя этот мальчик?
«Стоп. Мальчик. Симпатичный мальчик. Разыскивающий учителя? Да это рай для маньяка!»
- Я Асикага Руми, преподаватель литературы. Чем я могу вам помочь? – девушка привстала из-за стола и медленно пошла навстречу вошедшему.
«Симпатяга» - мысленно облизнулась Руми.

0

6

"Ого, да он еще и в форме. Ничего себе",-увидев Сейджи, подошедшего к его комнате, одетого в школьную форму, немного фривольно одетую, Джейк удивился. Очень. Но удивился приятно. Форма мальчишке шла.
"Все таки, японцы довольно странные люди.. но их чувство вкуса, приверженность правил и умение выкрутиться из этих правил так искусно и умело, что, вроде бы, правила соблюдены, а так по-своему, что и нет в этом правил вовсе."
Дальше пошли коридоры и бесконечные двери. Запертые двери. Джейк начал отшучиваться, что за ними, возможно, злой профессор психлечебницы уже замучил ни одного студнта, что, возможно, вот за этой дверью мы его и увидим. Или за это? Или за воооон этой?
Но двери оставались запертыми. Это смешило. Но вот одна из них поддалась и глаза у Сейджи округлились, как у испуганного лисенка, когда он посмотрел на Джейка и затем просунул голову в помещение.
"Лисенок. Точно лисенок. Кажется, только что я придумал ему прозвище."
Не успел Джейк додумать свою мысль, как услышал ответ на вопрос Сейджи.
- Я Асикага Руми, преподаватель литературы. Чем я могу вам помочь?
-Ага. Наш доктор-маньяк оказался еще и женщиной, до кучи. Граце (пер. "прекрасно"),- тихо-тихо проворчал Джейкоб. Чтобы не толпиться у входа, парень поднял руку, взявшись за край двери выше головы Сейджи и открыл ее шире.
К ним уже спешила учительница. Молодая. В меру симпатичная, по меркам итальянца. Ростом ниже самого Джейка, но не на много, едва заметно где-то на 1-2 сантиметра. Одета волно и со вкусом.
Парень улыбнулся, проходя в кабинет вслед за мальчишкой.
-Йо, сенсей! Мы искали учителя, для занятий. Но открытой оказалась только ваша дверь
"Литература, значит.. Проклятье, я довольно плохо соображаю в этом, если дело касается Японии. Но, может, это мировая литература? Тогда будет проще.."

Отредактировано Jacob Braen Wayne (2013-08-24 14:31:13)

0

7

- Доброе утро, сенсей. Мое имя Сейджиору Сайто. - мальчишка учтиво поклонился девушке и тут же выпрямившись взглянул на нее снизу в верх глазами цвета разбавленного виски, в которых уже забегали золотые искорки. «Какая же она высокая... Хоть и японка. Ну ничего себе. У меня ощущение, что я стал еще на пол метра ниже чем был.» От этой мысли Сейджи расправил плечи и без того всегда прямой осанки.
- Учитель литературы? Это так прекрасно! Мы именно Вас и искали! - Это была конечно уловка, но очень мирная и безобидная, даже вежливая, все что бы расположить учителя к себе. «Хорошо, что я захватил с собой учебник.» Впрочем уловки уловками, а литературу Сейджи очень любил. И его конечно очень радовало, что им попался преподаватель именно по литературе.
- Надеюсь мы не помешали Вам? Если так, возможно Вы могли бы назначит нам время для посещения занятия? - Сейджи явно не очень то хотел покидать аудиторию, но получение задание его вполне бы устроило. Об этом говорило, то что он прошел в аудиторию и поставил сумку на первую парту ближнюю к нему. Но, из уважения следовавшей к ним учительницы он не сел, а остался стоять. «Хорошо, что Джейк со мной пошел...» Что то неуловимое в поведении преподавательницы настораживало мальчишку. Он поймал себя на том, что инстинктивно обернулся на своего спутника, не смотря на то, что слышал как Джейк вошел и его голос. «Интересно, а откуда у тебя это "йо"?.. Надо будет потом поинтересоваться.» Сейджи снова перевел взгляд на преподавателя ожидая её вердикта.

0


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [17 апреля 2010 г. Неожиданный урок литературы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC