Академия Дзюсан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [16 апреля 2010 г. Поговорим по душам...]


[16 апреля 2010 г. Поговорим по душам...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата, время: 16 апреля 2010 г. 17:00-18:30.
2. Название, охватывающее суть эпизода: Поговорим по душам...
3. Участники: Александра Риона Рейли, Сейджиору Сайто.
4. Место действия: кабинет психолога.
5. Ситуация:  Как и положено психологу, мисс Рейли проводит беседы с учениками первого года обучения. Теплым апрельским вечером на одну из таких бесед заглядывает новый ученик - Сейджиору Сайто. Посмотрим, удастся ли психологу наладить контакт с молодым человеком.
6. Очередность: Сейджиору Сайто, Александра Рейли.

0

2

Одет: белая хлопковая рубашка, верхние пара пуговиц расстегнуты. Пиджак черный классический, едва заметно приталенный. Брюки черные, классика, но без стрелок и немного расклешенные к низу. Ботинки черные. На шее, почти под горло кожаный шнурочек с маленьким камнем аметиста. На правом запястье пара черных, тоже кожаных шнурочков.
С собой: Ключи от комнаты и маленький блокнот с ручкой. Все в нагрудном кармане пиджака.

Последний человек в Академии с которым хотел бы встретиться Сейджи - это психолог. Как то он их ну совсем натерпелся за последние несколько месяцев. Хотя, если этот специалист будет подобен большинству прочих - отцепится очень быстро. На это мальчишка очень надеялся. Охи вздохи на первом сеансе, а потом безнадежный взгляд. Равнодушный. «Я очень... Очень надеюсь что эта формальность пройдет крайне быстро.» Сейджи лежал закинув руки за голову, на кровати выделенной ему комнаты и смотрел в еще чужой ему потолок. «16:40...» Мальчишка сел и уперся взглядом в пол. Спасибо Вам, Акихико-сенсей... Мало мне этого бала, так еще и психолог теперь... Я думал буду спокойно учиться.... Мысли текли вяло и болезненно словно раскаленное олово вливалось внутрь. Все внутри выжигало невидимым огнем. Сейджи прикрыл глаза на мгновение. «16:50... Надо идти, а то заплутаю еще. Нельзя опаздывать.» Он встал, но ноги слушаться отказывались. Подойдя к двери он уперся лбом в косяк и несколько раз не сильно стукнулся. «Я переживал много сеансов. Переживу и этот.» Но на сердце легче не становилось, как Сейджи себя не уговаривал. Только обязанности есть обязанности. Он выполняет свои, а местный персонал свои. Психолог не исключение и парень прекрасно это понимал. Так что он все же открыл дверь и вышел. Медленно идя к лестнице он пытался вспомнить где же виде этот кабинет. Путь оказался простым. Первый этаж, прямо по коридору, мимо кабинета зам директора. Сейджи уперся взглядом в украшенную резьбой дверь. «Милостивые дамы и джентльмены, двадцать центов и уйдете абалделыми» Вспомнилась фраза из одного либретто. «И правда, все зрители в зале, маски надеты, свечи зажжены. Вступительная музыка, занавес поднимается.» Сейджи постучал в дверь.

0


Вы здесь » Академия Дзюсан » [Личные эпизоды] » [16 апреля 2010 г. Поговорим по душам...]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC